BONBONS DE POULET AU FROMAGE ET AU CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BONBONS DE POULET AU FROMAGE ET AU CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-3 ou 4 filets de poulet selon grosseur

-16 tranches fines de chorizo

-1 chèvre frais aux herbes

-Basilic

-Sel, poivre

BONBONS DE POULET AU FROMAGE ET AU CHORIZO

Tailler les filets de poulet en 16 aiguillettes fines.

Les saler, les poivrer, les recouvrir de fromage aux herbes et ajouter une belle feuille de basilic.

Les rouler et les envelopper dans une tranche de chorizo.

Maintenir avec un pic en bois.

 

Faire cuire sur la plancha chaude et huilée, 5 min environ.

BONBONS DE POULET AU FROMAGE ET AU CHORIZO

chorizo,poulet,chèvre,basilic,plancha

Commenter cet article

mamie caillou 19/08/2017 20:11

comment ne pas avoir l'eau à la bouche ? c'est magique !

LadyMilonguera 15/08/2017 16:08

Ces petites gourmandises sont bien sympathiques...