Courgettes fondantes au chèvre et à la menthe
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-4 courgettes
-100 g de fromage de chèvre frais
-2 cuillères à soupe de menthe hachée
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 /7 (200°).
Laver et sécher les courgettes, les inciser sur la longueur, saler et poivrer.
Découper le fromage en morceaux et les ajouter dans l’espace. Ajouter la menthe et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Poser les courgettes sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et les recouvrir d’une autre feuille de papier cuisson.
Enfourner 15 min, retirer le papier du dessus et poursuivre la cuisson 20 min.
3 Comments
Marion
23 août 2024 at 7h28
Des courgettes farcies bien parfumées et savoureuse !
Bonne journée, bises.
Pierre de Cuisine à l’Ouest
6 septembre 2024 at 17h43
Très originale, cette façon de farcir les courgettes ! Nous avons cité votre recette dans la rubrique « Sur le web » de notre nouveau site internet entièrement consacré aux courgettes/
Dany
6 septembre 2024 at 20h18
Bel article et belle selection! Merci beaucoup.