Courgettes fondantes au chèvre et à la menthe

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-4 courgettes

-100 g de fromage de chèvre frais

-2 cuillères à soupe de menthe hachée

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 /7 (200°).

Laver et sécher les courgettes, les inciser sur la longueur, saler et poivrer.

Découper le fromage en morceaux et les ajouter dans l’espace. Ajouter la menthe et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Poser les courgettes sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et les recouvrir d’une autre feuille de papier cuisson.

Enfourner 15 min, retirer le papier du dessus et poursuivre la cuisson 20 min.

3 Comments

  • Marion

    23 août 2024 at 7h28

    Des courgettes farcies bien parfumées et savoureuse !
    Bonne journée, bises.

  • Pierre de Cuisine à l’Ouest

    6 septembre 2024 at 17h43

    Très originale, cette façon de farcir les courgettes ! Nous avons cité votre recette dans la rubrique « Sur le web » de notre nouveau site internet entièrement consacré aux courgettes/

    1. Dany

      6 septembre 2024 at 20h18

      Bel article et belle selection! Merci beaucoup.

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