CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 50 min







Pour 6 personnes :







-100 g de chocolat blanc







-100 g de beurre







-10 cl de crème liquide







3 œufs







-150 g de sucre







-150 g de farine







-1/2 sachet de levure







-250 g de cerises dénoyautées







-80 g de pépites de chocolat noir







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Faire fondre le chocolat sur feu doux avec le beurre et la crème en remuant.



 





Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure puis la préparation au chocolat blanc tout en fouettant doucement.







Ajouter les pépites de chocolat et les cerises, mélanger.



 





Verser dans un moule à cake et enfourner 50 min.







Tester la cuisson, laisser tiédir avant de démouler.



3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante