CARRÉ AU CHOCOLAT MENTHE ET FRUITS ROUGES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CARRÉ AU CHOCOLAT MENTHE ET FRUITS ROUGES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 5/6 personnes :

-200 g de chocolat noir

-250 g de mascarpone

-4 œufs

-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

-60 g de sucre glace

-6 feuilles de menthe

-200 g de mûres

-200 g de groseilles

CARRÉ AU CHOCOLAT MENTHE ET FRUITS ROUGES

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Fouetter le mascarpone avec les œufs, les feuilles de menthe ciselées, le sucre glace et la poudre d’amandes.

Ajouter le chocolat fondu et fouetter doucement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Verser l’appareil dans un grand moule carré (26x26) et enfourner pour 20 min.

 

Laisser refroidir avant de démouler.

Éparpiller les fruits sur le gâteau, ajouter quelques feuilles de menthe et saupoudrer de sucre glace.

Pour servir, découper le gâteau en carrés.

 

 

CARRÉ AU CHOCOLAT MENTHE ET FRUITS ROUGES

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Marie L 04/10/2017 14:58

Superbement gourmand !

LadyMilonguera 04/10/2017 09:28

Ce carré a du avoir du succès.