TERRINES DE CANARD AUX NECTARINES ET AUX FRUITS SECS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TERRINES DE CANARD AUX NECTARINES ET AUX FRUITS SECS

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 3 petites terrines :

-2 magrets de canard

-4 nectarines

-2 cuillères à soupe de graines de courge, pignons, cerneaux de noix et raisins secs mélangés

-2 pincées de piment d’Espelette

-3 biscottes

-2 œufs

-Persil plat

-Sel, poivre

TERRINES DE CANARD AUX NECTARINES ET AUX FRUITS SECS

Laver, sécher les nectarines, les couper en morceaux.

Retirer la peau des magrets, les couper en morceaux grossiers.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Dans le bol du mixeur, placer les morceaux de canard, les fruits secs, les morceaux de nectarine, le piment, les biscottes émiettées, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, les œufs, sel et poivre.

Mixer grossièrement.

 

Répartir dans 3 pots en verre et enfourner pour 30 min.

 

Déguster une fois la terrine refroidie (de préférence le lendemain).

TERRINES DE CANARD AUX NECTARINES ET AUX FRUITS SECS

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LadyMilonguera 16/09/2017 22:52

Comme elle me plait ta terrine !!!!

edith54 16/09/2017 13:52

et je rajoute toute simple à faire.

Michèle 16/09/2017 08:17

Une terrine très originale et très parfumée!