PURÉE DE FENOUIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PURÉE DE FENOUIL

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-500 g de pommes de terre

-1 gros fenouil (ou 2 petits)

-15 cl de crème épaisse

-40 g de beurre

-Sel, poivre

PURÉE DE FENOUIL

Émincer le fenouil lavé.

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.

Faire cuire les légumes 10 min à la vapeur.

 

Passer les légumes cuits au presse-purée.

Ajouter la crème, le beurre, sel et poivre. Mélanger.

 

Servir chaud, avec les petites feuilles du fenouil. Idéale pour accompagner un poisson.

PURÉE DE FENOUIL

fenouil,pommes de terre,purée,accompagnement,légumes

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article