MUFFINS COCO À LA BANANE ET AUX ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MUFFINS COCO À LA BANANE ET AUX ÉPICES

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour une quinzaine de muffins :

-100 g de farine d’épeautre                     

-100 g de noix de coco en poudre

-100 g de poudre d’amandes

-1 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-1 cuillère à café de cannelle

-2 pincées de muscade

-3 bananes

-4 œufs

-100 g de cassonade

-10 cl d’huile d’olive

-Sucre glace

MUFFINS COCO À LA BANANE ET AUX ÉPICES

Fouetter les œufs avec la cassonade.

Ajouter l’huile d’olive, battre pendant quelques secondes avant d’ajouter la farine, les poudres d’amande et de coco, la levure, le sel et les épices.

 

Verser l’appareil dans des empreintes tapissées de caissettes en papier.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

 

MUFFINS COCO À LA BANANE ET AUX ÉPICES

Éplucher les bananes, les couper en rondelles et les répartir dans les empreintes.

Saupoudrer de cassonade et enfourner pour 20 à 25 min.

 

Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

 

MUFFINS COCO À LA BANANE ET AUX ÉPICES

gateau,muffins,banane,épices,épautre,coco,amandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 23/11/2017 23:41

Les saveurs de ces muffins me plaisent beaucoup.

Marie L 21/11/2017 15:07

Ils ne demandent qu'à être goûté. Belle journée