ŒUFS COCOTTE EN TARTIFLETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ŒUFS COCOTTE EN TARTIFLETTE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 œufs bio

-4 belles pommes de terre

-150 g de lardons fumés

-1 oignon

-8 tranches de reblochon

-1 gousse d’ail

-Huile d’olive

-Sel, poivre

 

ŒUFS COCOTTE EN TARTIFLETTE

Éplucher, laver les pommes de terre. Les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur.

 

Peler l’ail et l’oignon, les faire suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajouter les lardons. Laisser colorer 2 min à feu doux en mélangeant régulièrement.

 

Huiler 4 cocottes individuelles. Répartir le mélange aux lardons et recouvrir d’une tranche de reblochon.

Ajouter les pommes de terre, casser un œuf sur chacune des cocottes et ajouter le reste du fromage coupé en lamelles.

Saler légèrement, poivrer et faire dorer au four 8 à 10 min.

ŒUFS COCOTTE EN TARTIFLETTE

tartiflette,reblochon,oeufs cocottes,lard,pommes de terre,savoie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 08/11/2017 21:29

Ces oeufs cocotte me tentent beaucoup.