JARRET DE VEAU AU VIN JAUNE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

JARRET DE VEAU AU VIN JAUNE

Préparation : 10 min Cuisson : 3 heures

Pour 4 personnes :

-1 jarret de veau avec l’os de 1kg/ 1,2 kg environ

-4 échalotes

-2 pincées de 4 épices

-30 cl de vin jaune

-Huile d’olive

-1 cuillère à soupe de gros sel

- Poivre

JARRET DE VEAU AU VIN JAUNE

Masser la viande avec le gros sel et le réserver 1 heure à température ambiante.

 

Éplucher les échalotes.

Préchauffer le four th. 5 (150°).

 

Rincer le jarret de veau sous l’eau claire, le déposer dans une cocotte allant au four.

Arroser la viande d’un filet d’huile d’olive et verser le vin blanc.

Ajouter les échalotes, poivrer, couvrir la cocotte et enfourner pour 3 h.

 

Servir entier et découper à table.

 

JARRET DE VEAU AU VIN JAUNE

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 27/12/2017 18:36

Voilà qui me met l'eau à la bouche...