FILETS DE TURBO AUX MOGETTES ET AUX MOULES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 25 min Cuisson : 45 min







Pour 4 personnes :







-4 filets de turbo







-1kg de moules cuites







-400 g de mogettes







-1 l de bouillon de légumes







-1 bouquet garni







-1 oignon







-50 g de beurre







-15 cl de crème







-Huile d’olive







-Persil plat







-Sel, poivre







Faire tremper les mogettes dans l’eau 12 h minimum.



 





Le lendemain, verser le bouillon de légumes dans une casserole, ajouter les mogettes et le bouquet garni, porter à ébullition et laisser cuire 35 min.



 





Préchauffer le four th. 6/7 (200°).







Déposer les filets de turbo dans un plat à four, les saler et les poivrer.







Éparpiller le beurre en parcelles, couvrir d’un papier cuisson et enfourner 10 min.



 





Peler, émincer l’oignon, le faire suer sur feu vif, dans un filet d’huile d’olive.







Ajouter les mogettes, 1 petite louche de bouillon de cuisson, les moules et la crème. Rectifier l’assaisonnement, mélanger.



 





Server les filets de turbo arrosés de leur beurre de cuisson et accompagnés de mogettes aux moules. Ajouter quelques feuilles de persil ciselé.



 

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