POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX GIROLLES RAISINS ET ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX GIROLLES RAISINS ET ÉPICES

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-200 g de girolles

-300 g de châtaignes en conserve

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-2 cuillères à soupe de raisins secs

-2 pincées de 4 épices

-Huile d’olive

-Sel, poivre

POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX GIROLLES RAISINS ET ÉPICES

Nettoyer les champignons.

Peler la gousse d’ail.

 

Faire suer les champignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau, 5 à 6 min.

Ajouter le persil, l’ail écrasé, les raisins, les châtaignes égouttées, les épices, sel et poivre.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et laisser 2 à 3 min sur feu doux.

Servir de suite.

POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX GIROLLES RAISINS ET ÉPICES

châtaignes,raisin,épices,girolles,accompagnement,légumes d'hiver

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/01/2018 17:10

Comme elle me plait cette poêlée !

Pupuce 11/01/2018 23:14

qu'elle donne envie cette poélée!!

Marie L 10/01/2018 12:23

Une bien délicieuse poêlée. Belle journée