TALMOUSES AU BEAUFORT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TALMOUSES AU BEAUFORT

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-100 g de beurre

-80 g de farine

-25 cl de lait

-250 g de Beaufort râpé

-4 œufs

-Sel, poivre

TALMOUSES AU BEAUFORT

Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre fondu.

Verser le lait et faire épaissir en remuant.

Ajouter les œufs un à un puis le fromage râpé, tout en fouettant.

Saler, poivrer.

TALMOUSES AU BEAUFORT

Préchauffer le four th. 8 (240°).

Graisser des empreintes à tartelettes.

Les foncer de pâte feuilletée et remplir avec l’appareil au fromage.

Enfourner pour 20 min.

 

Déguster chaud, à l’apéritif ou avec une salade.

TALMOUSES AU BEAUFORT

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Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

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LadyMilonguera 14/01/2018 13:21

Voilà qui m'a l'air bien sympathique. je sens que je vais profiter de mon séjour en Savoie pour ramener du Beaufort et les réalilser.

Graine de faim kely 06/01/2018 21:27

Je ne connaissais pas et ça m'a l'air délicieux Dany!
Bisous

Michèle 06/01/2018 12:04

Superbement gourmandes avec ce délicieux fromage!!