TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filet de saumon bio

-1/2 mangue bien mûre

-1/2 petit concombre

-2 cébettes

-Le jus d’1/2 citron

-4 cuillères à soupe de vinaigre de mangue

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Cerfeuil

-Sel, poivre

 

TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE

Couper les filets de saumon en cubes ainsi que la mangue épluchée et le concombre lavé.

Les réunir dans un saladier.

Ajouter les cébettes émincées et une cuillère à soupe de cerfeuil ciselé. Saler, poivrer, mélanger.

TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE

Arroser de jus de citron, de vinaigre de mangue et d’huile d’olive.

Mélanger à nouveau et réserver au frais 1 heure environ.

 

Dresser le tartare sur les assiettes à l’aide d’un cercle, ajouter quelques brins de cerfeuil et servir.

TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE

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Graine de faim kely 27/04/2018 21:54

C'est beau et magnifiquement appétissant Dany!
Bises

LadyMilonguera 27/04/2018 09:17

Quel délice ce tartare !