ABRICOTS POCHÉS MENTHE ET VERVEINE CITRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ABRICOTS POCHÉS MENTHE ET VERVEINE CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Infusion : 20 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine de petits abricots

-Les feuilles d’1 petit bouquet de menthe fraîche

-Une douzaine de feuilles de verveine citron

-60 cl d’eau

-70 g de sucre

ABRICOTS POCHÉS MENTHE ET VERVEINE CITRON

Laver, dénoyauter les abricots.

 

Porter l’eau additionnée de sucre, à ébullition.

Retirer du feu et ajouter les herbes et les oreillons d’abricots.

Couvrir et laisser refroidir. Réserver au frais jusqu’au service.

 

Retirer les feuilles infusées et servir avec quelques feuilles fraîches de menthe et de verveine citron.

ABRICOTS POCHÉS MENTHE ET VERVEINE CITRON

abricots,sirop,verveine,menthe

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LAKIWIZINE 11/07/2018 20:01

ça donne super envie!

laura 11/07/2018 16:58

ces abricots ont l'air ultra bons !