TARTARE DE SAUMON AUX AGRUMES FRAISES ET PETITS POIS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



-600 g de saumon bio



-Le jus d’1 petite orange



-1 citron bio



-1 cuillère à soupe d’huile d’olive



-2 cébettes



-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre



-2 pincées de curry



-150 g de petits pois écossés



-8 fraises



-8 feuilles de menthe



-Sel, poivre



Retirer la peau du saumon, le couper en cubes et les déposer dans un plat creux.

 



Arroser de jus d’orange, d’un filet de citron et d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive.



Ajouter les cébettes émincées, le zeste du citron lavé,  le gingembre, le curry et les feuilles de menthe ciselées. Saler, poivrer et mélanger.



Réserver au frais.



Écosser les petits pois, les faire cuire à l’eau bouillante salée. Égoutter, passer sous l’eau froide et laisser refroidir.

 



Répartir le tartare dans les assiettes, ajouter les petits pois et les fraises tranchées.

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