DORADE À L’HUILE D'HERBES À LA PLANCHA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

DORADE À L’HUILE D'HERBES À LA PLANCHA

Préparation : 15 min Cuisson : 8 min

Pour 6 personnes

-6 petites dorades

-2 gousses d’ail

-Le jus d’1/2 citron

-1 bouquet d’aneth

-Sel, poivre

DORADE À L’HUILE D'HERBES À LA PLANCHA

Couper grossièrement l’aneth et le persil, mélanger dans un bol avec l’huile d’olive.

Ajouter le jus de citron, sel et poivre. Mélanger.

 

Hacher l’ail, le répartir à l’intérieur des dorades.

 

Déposer les dorades dans un plat, recouvrir d’huile  aux herbes et réserver 2 heures au frais.

 

Faire cuire les poissons avec leur marinade, 3 à 4 min de chaque côté à la plancha.

 

DORADE À L’HUILE D'HERBES À LA PLANCHA

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Publié dans POISSONS

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Martinet 04/07/2020 17:24

Et le temps de marinade, on se le met où???

épicétout, la cuisine de dany 05/07/2020 10:12

Si "on" sait lire, c'est 2 heures au frais!!!