GASPACHO MELON TOMATE À L’ANIS ET LARD CROQUANT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GASPACHO MELON TOMATE À L’ANIS ET LARD CROQUANT

Préparation : 15 min Cuisson : 2 min

Pour 6 personnes :

-1 melon à point

-1 grosse tomate

-2 pincées d’anis en poudre

-100 g de lardons fumés

-Huile d’olive

-Poivre

GASPACHO MELON TOMATE À L’ANIS ET LARD CROQUANT

Émonder et épépiner la tomate.

Éplucher et épépiner le melon.

 

Mixer la tomate et le melon avec un filet d’huile d’olive. Poivrer.

Répartir dans des verres et réserver au frais.

 

Faire dorer les lardons à feu vif et sans matière grasse. Mixer.

 

Répartir les lardons mixés sur les gaspachos juste au moment de servir.

GASPACHO MELON TOMATE À L’ANIS ET LARD CROQUANT

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 28/08/2018 12:22

Quelle jolie idée ce gaspacho !

mamie caillou 11/08/2018 10:48

j'ai fait récemment un gaspacho de melon, c'est frais et délicieux !