PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

Les pannas cotta :

-1 chou-fleur

-40 cl de crème fraîche

-10 cl de lait

-6 g d’agar-agar

-1 pincée de muscade

-Sel, poivre

La crème de ciboulette :

-20 cl de crème

-1 petit bouquet de ciboulette

-1 pincée de piment d’Espelette

-1 filet de jus de citron

-Sel, poivre

PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE

Les pannas cotta :

Laver le chou fleur, détacher les bouquets et faire cuire à la vapeur.

 

Porter la crème à ébullition avec l’agar-agar en remuant.

Ajouter la muscade, sel, poivre et mélanger.

 

Mixer finement le chou fleur cuit avec la crème.

Répartir dans des empreintes en silicone.

Laisser refroidir et réserver au frais 2 heures minimum.

 

PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE

La crème de ciboulette :

Ciseler finement la ciboulette lavée.

Mélanger à la crème en fouettant.

Saler, poivrer et verser le filet de citron. Mélanger.

PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE

chou fleur,crème, agar agar, panna cotta,ciboulette

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LAKIWIZINE 17/11/2018 18:56

Très original! Bravo!