POMMES DE TERRE AU FROMAGE FRAIS CÂPRES ET SAUMON FUMÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POMMES DE TERRE AU FROMAGE FRAIS CÂPRES ET SAUMON FUMÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes

-8 pommes de terre à chair ferme

-200 g de fromage blanc crémeux

-100 g de fromage frais (St Moret…)

-4 tranches de saumon fumé

-Câpres

-1 petit bouquet de ciboulette

-Poivre

POMMES DE TERRE AU FROMAGE FRAIS CÂPRES ET SAUMON FUMÉ

Faire cuire les pommes de terre emballées dans un papier sulfurisé, au four th. 6/7 (200°) pendant 30 à 35 min, selon leur grosseur.

 

Mélanger au fouet, le St-Moret avec le fromage blanc et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.

Poivrer et ajouter quelques câpres (au goût).

 

Déballer les pommes de terre et les couper en deux.

Répartir la préparation au fromage et ajouter les tranches de saumon.

 

 

POMMES DE TERRE AU FROMAGE FRAIS CÂPRES ET SAUMON FUMÉ

saumon fumé,câpres,fromage frais,ciboulette,pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/01/2019 19:41

Je trouve ces pommes de terre fort sympathiques.

LAKIWIZINE 04/01/2019 19:34

J'aime tellement ce genre de plat! ça me donne faim!