PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 400 g environ:

-100 g de chocolat praliné

-2 cuillères à soupe de miel

-2 cuillères à soupe de cacao

-15 cl de lait d'amande

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-150 g de pâte de pralin

-1 cuillère à soupe de noisettes en poudre

-1 cuillère à soupe d’huile de noisette

PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ

Verser le lait d'amande, le cacao, la pâte de pralin et le miel dans une casserole.

Ajouter le chocolat et faire fondre sur feu doux, tout en remuant, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

 

Ajouter l’huile de noisette, la poudre de noisettes et la crème. Mélanger.

Mixer si vous désirez obtenir une pâte très lisse.

 

Verser dans des pots stérilisés et conserver 15 jours au frais.

 

PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ
PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ

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Publié dans DESSERTS, confiture

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Sonia 09/02/2019 12:53

une crème sublime et gourmande! merci pour le partage, ciao et bon samedi.