FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

-4 filets de sole (ou 8 selon grosseur)

-1 oignon blanc

-200 g de haricots verts

-300 g de petits pois

-200 g de haricots mange tout

-30 cl de vin blanc moelleux

-15 cl de fond de poisson

-1 bouquet garni

-Safran

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN

Écosser les petits pois, ébouter les haricots et rincer tous les légumes.

 

Faire cuire les haricots 10 min à la vapeur et les petits pois 5 min à l’eau bouillante salée.

Égoutter les légumes et réserver.

 

Éplucher et émincer finement l’oignon.

Le faire suer dans 1 filet d’huile d’olive.

 

Verser le vin, le fond de poisson, le bouquet garni.

Porter à ébullition et laisser réduire 3 min environ.

 

Ajouter les légumes, puis les filets de sole et 1 dosette de safran.

 

Laisser cuire 3 à 5 min, (selon l’épaisseur des filets de poisson).

 

Servir Chaud.

FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN

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