SALADE DE POULPE ET RATTES RÔTIES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE DE POULPE ET RATTES RÔTIES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-400 g de poulpe cuit

-500 g de pommes de terre rattes

-1 gousse d’ail

-2 oignons tiges

-Huile d’olive

-1 citron

-Basilic

-Sel, poivre

SALADE DE POULPE ET RATTES RÔTIES

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Laver soigneusement les pommes de terre, les essuyer et les couper en 2.

 

Les déposer dans un grand plat à four et les arroser d’1 généreux filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail écrasé, sel, poivre et mélanger pour enrober les pommes de terre.

 

Enfourner 40 min environ.

 

Couper le poulpe en morceaux.

 

Émincer finement les oignons tiges.

 

Mélanger les pommes de terre, les morceaux de poulpe et les oignons émincés.

Répartir dans les assiettes.

 

Presser le citron, émulsionner ce jus avec un filet d’huile d’olive et en arroser la salade.

 

SALADE DE POULPE ET RATTES RÔTIES

poulpe,rattes rôties,oignon,ail,citron,salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/07/2019 19:12

C'est une chouette salade qui me plait bien...