PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD ET CREVETTES MARINÉES AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD ET CREVETTES MARINÉES AUX HERBES

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 8/10 personnes :

La panna cotta

-50 cl de bisque de homard (maison ou en conserve)

-15 cl de crème

-4 g d’agar-agar

-Piment d'Espelette

Les crevettes :

-8/10 crevettes cuites

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, ciboulette, cerfeuil…)

-Huile d’olive fruitée

-Sel, poivre

PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD ET CREVETTES MARINÉES AUX HERBES

Les crevettes :

Décortiquer les crevettes, les déposer dans un saladier avec les herbes hachées.

 

Ajouter un filet d’huile d’olive fruitée, sel et poivre.

 

Mélanger et laisser mariner au frais 2 heures minimum.

 

La panna cotta :

Porter doucement la crème additionnée d’agar-agar à ébullition en remuant.

 

Ajouter la bisque de homard, le piment au goût et rectifier l'assaisonnement. Mélanger.

 

Verser la préparation dans des verres ou des verrines et laisser prendre 2 heures au frais.

 

Disposer les crevettes dans les verrines juste avant de servir.

 

PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD ET CREVETTES MARINÉES AUX HERBES

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