PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD ET CREVETTES MARINÉES AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 5 min



Pour 8/10 personnes :



La panna cotta



-50 cl de bisque de homard (maison ou en conserve)



-15 cl de crème



-4 g d’agar-agar



-Piment d’Espelette



Les crevettes :



-8/10 crevettes cuites



-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, ciboulette, cerfeuil…)



-Huile d’olive fruitée



-Sel, poivre



Les crevettes :



Décortiquer les crevettes, les déposer dans un saladier avec les herbes hachées.

 



Ajouter un filet d’huile d’olive fruitée, sel et poivre.

 



Mélanger et laisser mariner au frais 2 heures minimum.

 



La panna cotta :



Porter doucement la crème additionnée d’agar-agar à ébullition en remuant.

 



Ajouter la bisque de homard, le piment au goût et rectifier l’assaisonnement. Mélanger.

 



Verser la préparation dans des verres ou des verrines et laisser prendre 2 heures au frais.

 



Disposer les crevettes dans les verrines juste avant de servir.

 

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