ASPERGES SAUCE TONNATO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ASPERGES SAUCE TONNATO

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes

-Une vingtaine d’asperges blanches

-2 cuillères à soupe de mayonnaise

-1 cuillère à soupe de vin blanc

-Une petite boîte de thon à l’huile d’olive (100 g environ)

-2 cuillères à café de câpres

-3 filets d’anchois

-1 pincée de fond de veau déshydraté

-sel, poivre

ASPERGES SAUCE TONNATO

Éplucher et laver les asperges, les faire cuire 15 min à la vapeur.

 

Mixer la mayonnaise avec le vin blanc, les câpres, le vin blanc, les anchois, le fond de veau et le thon égoutté. Saler très légèrement et poivrer. Réserver au frais.

 

Déguster les asperges tièdes ou froides accompagnées de la sauce tonnato.

 

 

ASPERGES SAUCE TONNATO

asperges,thon,mayonnaises,câpres,tonnato

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 21/04/2020 08:40

Cette sauce apporte un peu de renouveau pour la dégustation des asperges, merci !