MUFFINS CAROTTE CHÈVRE ET JAMBON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 8 muffins :



-250 g de farine



-1/2 sachet de levure chimique



-25 cl de lait



-5 cl d’huile d’olive



-2 œufs



-150 g de chèvre râpé



-2 tranches de jambon



-3 branches de thym



-Sel, poivre

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Éplucher, laver et râper la carotte.

 



Fouetter les œufs avec l’huile et le lait.

 



Mélanger la farine et la levure. Ajouter le mélange aux œufs, la carotte râpée, le fromage et le thym effeuillé. Saler légèrement et poivrer.

 



Verser l’appareil dans des moules ou des empreintes huilées et enfourner pour 25 à 30 min.

 



Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade ou à l’apéritif.

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