MUFFINS CAROTTE CHÈVRE ET JAMBON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MUFFINS CAROTTE CHÈVRE ET JAMBON

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 8 muffins :

-250 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-25 cl de lait

-5 cl d’huile d’olive

-2 œufs

-150 g de chèvre râpé

-2 tranches de jambon

-3 branches de thym

-Sel, poivre

 

MUFFINS CAROTTE CHÈVRE ET JAMBON

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Éplucher, laver et râper la carotte.

 

Fouetter les œufs avec l’huile et le lait.

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le mélange aux œufs, la carotte râpée, le fromage et le thym effeuillé. Saler légèrement et poivrer.

 

Verser l’appareil dans des moules ou des empreintes huilées et enfourner pour 25 à 30 min.

 

Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade ou à l’apéritif.

MUFFINS CAROTTE CHÈVRE ET JAMBON

D'autres petits muffins aux carottes: Muffins carottes olives et velouté de fanes au comté

muffins,apéritif,carotte,chèvre,jambon

Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE, Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 18/04/2020 14:03

Sympathiques ces muffins...