BLONDIES AUX CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BLONDIES AUX CERISES

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-120 g de beurre

-120 g de sucre roux

-120 g de farine

-100 g de chocolat blanc

-1 pincée de sel

-2 œufs

-Quelques gouttes d’extrait d’amandes (au goût)

-60 g d’amandes effilées

-250 g de cerises

BLONDIES AUX CERISES

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Chemiser un moule carré (de 20 cm) de papier cuisson.

 

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre sur feu doux en remuant. Lisser.

 

Dénoyauter les cerises.

 

Fouetter les œufs avec le sucre.  Ajouter l’extrait de vanille, la moitié des amandes, la farine, le sel et le chocolat blanc tiédi. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

Verser l’appareil dans le moule, éparpiller les cerises et le reste des amandes et enfourner pour 35 min.

 

Tester la cuisson, laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en carrés.

BLONDIES AUX CERISES

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Publié dans DESSERTS, Végétarien, GÂTEAUX

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LadyMilonguera 30/06/2020 21:39

Chouette idée ce blondie...