CAKE AUX CHÈVRE, TOMATE ET COURGETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 CAKE AUX CHÈVRE, TOMATE ET COURGETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-3 œufs

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-20 cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-100 g de lardons fumés

-100 g de tomme de chèvre

-1 courgette

-4 pétales de tomate confite

-Sel, poivre

 CAKE AUX CHÈVRE, TOMATE ET COURGETTE

Laver, essuyer la courgette. Couper 1/3 en rondelles fines et râper le reste.

 

Blanchir les lardons à l’eau bouillante pendant 1 min. Les égoutter.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 CAKE AUX CHÈVRE, TOMATE ET COURGETTE

Mélanger la farine, la levure, les œufs, l’huile, le vin et le basilic. Saler légèrement, poivrer. Ajouter le fromage en morceaux, la courgette râpée, les lardons et les pétales de tomate coupées en morceaux. Mélanger.

 

Verser dans un moule à cake graissé, déposer les rondelles de courgettes et enfourner pour 45 min.

 CAKE AUX CHÈVRE, TOMATE ET COURGETTE

cake,apéro,lardons,tomate confite,courgette,chèvre

Publié dans Cakes, MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/07/2020 22:34

ce cake me paraît plutôt sympathique...

sandra 10/07/2020 10:41

Grâce aux services de prêt de Mr Marques Alfredo, j’ai pu avoir un prêt de 10.000 euros en cinq jours à un taux raisonnable de 2%. Pour ceux qui ont donc besoin d’un prêt, je vous recommande ce monsieur car il est fiable. Voici donc son mail :   marquesalfredo583@gmail.com