CABILLAUD VAPEUR AUX LÉGUMES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CABILLAUD VAPEUR AUX LÉGUMES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 morceaux de dos de cabillaud de 200 g chacun environ

-200 g de fèves écossées

-2 carottes

-2 courgettes

-2 oignons nouveaux

-30 cl de bouillon de volaille

-Gingembre

-Sauce soja

-Huile d’olive

-Sel, poivre

CABILLAUD VAPEUR AUX LÉGUMES

Éplucher et émincer les oignons.

 

Éplucher et laver carottes et courgettes, les tailler en bâtonnets.

 

Faire suer les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les bâtonnets de légumes, saler, poivrer. jouter le gingembre (au goût), verser le bouillon et laisser cuire 10 min à feu moyen.  Ajouter les fèves et poursuivre la cuisson 4 à 5 min.

 

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, mélanger.

 

Saler, poivrer les morceaux de cabillaud. Les enfermer dans un morceau de film étirable spécial cuisson et les faire cuire 8 minutes à la vapeur (à 90°).

 

Dresser les légumes dans les assiettes, ajouter le poisson déballé et égoutté et servir de suite.

 

 

CABILLAUD VAPEUR AUX LÉGUMES

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Publié dans POISSONS

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