TARTE AUX PÊCHES ET ROMARIN

Épicétout, la cuisine de Dany

de Yotam Ottolenghi



Préparation : 20 min Cuisson : 35 min



Pour 6 personnes :



-250 g de pâte feuilletée (ou brisée)



-400 g de pêches



-60 g de sucre



-2 citrons verts bio



-Romarin



-1 cuillère à café de maïzena



Laver, sécher les pêches. Les dénoyauter et les couper en quatre. Saupoudrer de sucre, ajouter le zeste, le jus des citrons et quelques brins de romarin. Mélanger

 



Filmer et réserver 2 heures au frais.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Foncer un moule de 24 cm et disposer les tranches de pêches égouttées. Conserver la marinade.

 



Enfourner pour 20 min.

 



Faire chauffer la marinade avec la maïzena en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe.

 



Verser le sirop sur la tarte et mettre à nouveau au four 15 min.

 



Laisser tiédir avant de déguster.

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