SPRITZ BREDELE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 15 min



Pour une douzaine de sablés :



-220 g de farine



-1 cuillère à soupe de maïzena



-100 g de sucre



-1 oeuf



-150 g de beurre mou



-1 belle pincée de fleur de sel



-2 pincées de vanille en poudre



-180 g de chocolat noir



-1 cuillère à soupe d’huile neutre

 



Crémer le beurre avec le sucre.



Ajouter la fleur de sel, la vanille et l’œuf. Mélanger au fouet.



Ajouter la farine, la maïzena et mélanger à la spatule.



Préchauffer le four th. 5/6 (170°).



Verser dans une poche à douille munie d’une douille cannelée large.



Tapisser la plaque du four de papier cuisson et pocher les biscuits en formes de S.



Enfourner pour 10 min (les biscuits doivent être à peine colorés).



Les laisser complètement refroidir avant de les manipuler.



Faire fondre le chocolat avec l’huile. Tremper l’extrémité des biscuits dans le chocolat, laisser figer sur une grille.

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