CAKE AU PIMENT ET AU NOILLY PRAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

9-7044.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-2 œufs

-3 cuillères à soupe de Noilly Prat

-60 g de beurre

-100 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-50 g de parmesan

-50 g de pistaches hachées

-1 piment haché

-sel, poivre

 

9-7043.JPG

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre dans le vin aux micro-ondes.

Fouettez les œufs avec le beurre fondu dans le vin. Ajoutez la farine, la levure, les pistaches, le parmesan et le piment. Salez, poivrez. Mélangez.

Enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler et de trancher.

 

  À VOIR AUSSI: CAKES AU THÉ MATCHA ET ROCHERS PRALINÉS

9-7046.JPG

Publié dans ENTRÉE

Commenter cet article

domi 09/01/2013 07:51

Une recette qui a d'la gueule et j'en veux. Bisous et belle journée

Thérèse 08/01/2013 19:58

Très appétissant ton cake!
Belle soirée.
Bises.
Thérèse

Sonia 08/01/2013 19:19

un vrai régal!! Bravo!

sotis 08/01/2013 17:15

sympa ce petit cake!!! bisous

Caro 08/01/2013 14:38

Hmmmm un joli cake épicé à souhait! J'aime beaucoup Bises et belle journée