ŒUFS À LA NEIGE AU COULIS D’ABRICOTS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

DSC05894.JPG

 

Préparation : 10 min Cuisson : 30 sec.

Pour 4 personnes :

-400 g d’abricots bien mures

-1 cuillère à soupe de sucre en poudre

-1 petit jus d’orange

-1 cuillère à soupe de praliné en grains

-3 blancs d’œufs

 DSC05897.JPG

Lavez, séchez les abricots. Mixez-les avec le sucre et le jus d’orange, réservez au frais.

Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.

Au moment de servir, versez le coulis d’abricot dans des verres. Raffermissez les blancs quelques secondes au micro-ondes et répartissez dans les verres, sur le coulis, saupoudrez de praliné et servez.

DSC04541.JPGVariante, accompagnée de cannelés et de pop corn...

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

ml 14/07/2011 07:45


c'est de saison alors pourquoi pas se lancer :) Bonne journée !


papillonmyosotis 11/07/2011 21:23


de belles verrines