WRAPS AU POULET ET CONCASSÉE DE TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min
 
Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-2 filets de poulet

-1 cube de bouillon de volaille

-1 petit pot de pesto rouge

-4 grandes feuilles de salade

-4 pincées de parmesan râpé

-2 tomates

-1 échalote

-bouquet garni

-4 grandes tortillas

-huile d’olive

sel, poivre

 

 
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Pelez, épépinez les tomates et coupez les en petits cubes.

Faites revenir l’échalote émincée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni, salez et poivrez.

Cuisez les filets de poulet 10 à 12 min dans de l’eau salée avec le cube de bouillon. Mixez-les avec le pesto et le parmesan.

Disposez sur les tortillas à plat, une feuille de salade, un peu de concassée de tomate, de la farce au poulet et roulez les tortillas serrées. Enroulez-les dans un film étirable pour bien les maintenir et réservez au frais.

Retirez le film et servez.

 
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