PETITES OMELETTES ROULÉES À L’OSEILLE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 œufs extra frais

-1 petite botte d’oseille

-1 petite gousse d’ail

-8 tranches chorizo

-2 cuillères à soupe de crème

-huile d’olive

-sel, poivre

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Pelez et détaillez l’ail en petits morceaux.

Lavez, essorez et hachez l’oseille.

Battez les œufs avec la crème, sel et poivre et ajoutez l’ail et l’oseille. Mélangez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle et versez une louche de préparation, laissez cuire 3 min environ de chaque côté.

 

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Recommencez 8 fois l’opération pour obtenir 8 petites omelettes et réservez-les au chaud.

Roulez les omelettes, posez une tranche de chorizo par dessus et maintenez avec un pic en bois.

Servez de suite.

Un petit plat à l’oseille ici aussi:
SAUMON SAUVAGE À L’OSEILLE ET AU LARD

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