PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-1 boule de mozzarella

-20 cl de crème

-50 g de parmesan

-3 g d’agar-agar

-2 tomates

-2 tomates cerise

-4 petites grappes de groseilles

-Basilic

-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Coupez la mozzarella en morceaux et faites la fondre à feu doux avec le crème, le parmesan et l’agar-agar en remuant régulièrement. Salez légèrement et poivrez.

Versez la préparation tiédie dans des verrines et réservez au frais.

Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.

Mélangez les avec les groseilles égrappées, 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, l‘huile et le vinaigre. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le tartare de tomate sur les panna cotta dès que celles-ci sont prises et réservez au frais jusqu’au service.

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