PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-1 boule de mozzarella
-20 cl de crème
-50 g de parmesan
-3 g d’agar-agar
-2 tomates
-2 tomates cerise
-4 petites grappes de groseilles
-Basilic
-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre

PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES

Coupez la mozzarella en morceaux et faites la fondre à feu doux avec le crème, le parmesan et l’agar-agar en remuant régulièrement. Salez légèrement et poivrez.


Versez la préparation tiédie dans des verrines et réservez au frais.


Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.
Mélangez les avec les groseilles égrappées, 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, l‘huile et le vinaigre. Salez légèrement et poivrez.


Ajoutez le tartare de tomate sur les panna cotta dès que celles-ci sont prises et réservez au frais jusqu’au service.

PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES
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S
photos extraordinnaires!! très belle recette! ciao
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A
Bravo pour cette panna cotta c'est une grande réussite
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G
Je passerai par mà pour tester ta belle recette, merci pour le partage, Lova
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L
Jolie cette panna cotta !
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