TARTE COURGETTE AMANDES ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4/5 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-20 g de beurre mou

-1 courgette

-100 g de feta

-1 cuillère à soupe de dès de citron confit

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Foncez un moule graissé avec la pâte feuilletée.

Étalez le beurre mou sur le fond de tarte.

Coupez la courgette en fines lanières à la mandoline. Disposez les sur le fond de tarte.

Éparpillez les dés de citron confit, la feta émiettée et les amandes.

Ciselez quelques feuilles de basilic

Salez légèrement et poivrez.

Enfournez pour 20 min.

3 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante