TARTE COURGETTE AMANDES ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4/5 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-20 g de beurre mou

-1 courgette

-100 g de feta

-1 cuillère à soupe de dès de citron confit

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Foncez un moule graissé avec la pâte feuilletée.

Étalez le beurre mou sur le fond de tarte.

Coupez la courgette en fines lanières à la mandoline. Disposez les sur le fond de tarte.

Éparpillez les dés de citron confit, la feta émiettée et les amandes.

Ciselez quelques feuilles de basilic

Salez légèrement et poivrez.

Enfournez pour 20 min.

3 Comments

  • LadyMilonguera

    2 juin 2015 at 10h30

    Elle est super jolie ta tarte et en plus, elle doit être délicieusement parfumée.

  • laura

    2 juin 2015 at 12h57

    elle est très jolie cette tarte ! elle me fait envie

  • midicuisine

    3 juin 2015 at 19h52

    Elle fait carrément envie cette jolie tarte 😉

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante