POULET AU MIEL DE PROVENCE, VERVEINE CITRON ET VIN ROSÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30 min

Pour 4 personnes :

-1 poulet de 1,5 kg environ

-1 oignon

-8 gousses d’ail

-4 brins de persil

-3 belles tiges de verveine citron

-4 cuillères à soupe de miel de Provence

-75 cl de vin rosé

-6 pommes de terre

-Sel, poivre

Déposez 2 pincées de sel dans un bol, ajoutez le miel et mélangez.

Enduisez le poulet de ce mélange, ficelez-le et déposez-le dans un plat à four.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Pelez et coupez l’oignon en rondelles.

Épluchez les pommes de terre et coupez les en quartiers.

Ajoutez les pommes de terre dans le plat ainsi que les rondelles d’oignon, les gousses d’ail en chemise et les herbes.

Arrosez d’un verre de vin rosé et enfournez pour 1 h 30 min.

Versez le reste du vin petit à petit tout au long de la cuisson.

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