CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET CARAMEL SALÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-100 g de chocolat blanc

-10 cl de lait

-100 g de beurre

-3 œufs

-150 g de sucre

-150 g de farine

-1 pincée de levure chimique

-1 pot de caramel salé

Faites fondre le chocolat blanc dans le lait sur feu doux.

Ajoutez le beurre et lissez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez la farine, la levure et tout en fouettant, ajoutez le mélange au chocolat blanc.

Versez l’appareil dans un moule à cake, ajoutez 3 cuillères à soupe de caramel et mélangez très légèrement.

Enfournez pour 45 à 50 min.

Testez la cuisson et retirez du four.

Enduisez le cake tiédi de caramel.

Ajoutez du caramel à volonté sur le cake tranché.

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