GOUGÈRES AU COMTÉ ET À LA MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour une trentaine de gougères

-12 cl de lait

-12 cl d’eau

-80 g de beurre

-140 g de farine

-4 œufs

-80 g de Comté

-2 cuillères à café de moutarde

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Coupez le comté en petits dés.

Faites chauffer l’eau et le lait.

Ajoutez le beurre et une pincée de sel, portez doucement à ébullition tout en mélangeant. Retirez du feu.

Versez la farine, remuez jusqu’à obtention d ‘une boule et transvasez dans un saladier.

Ajoutez les œufs un à un tout en remuant rapidement entre chaque ajout.

Ajoutez la moutarde et remuez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Versez la pâte dans une poche à douille.

Tapissez la plaque du four recouverte de papier cuisson, pochez la préparation en formant des ronds de 3 cm de diamètre environ.

Répartissez les petits dés de fromage, poivrez et enfournez pour 20 à 25 min.

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