SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 concombres

-100 g de fromage blanc

-100 g de crème liquide

-4 tranches de truite fumée

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-1 filet de jus de citron

-Sel, poivre

Lavez les concombres.

Taillez un concombre en fines tranches à la mandoline, coupez le second en cubes.

Mélangez le fromage, la crème, le filet de citron, sel et poivre.

Ajoutez les cubes de concombre, mélangez et réservez au frais.

Découpez la truite fumée en lanières.

Tapissez le fond des assiettes de service de rondelles de concombre.

Déposez un cercle au centre des assiettes et répartissez une couche de lanières de truite fumée. Ajoutez les cubes de concombre et recouvrez de lanières de truite.

Ajoutez le basilic et réservez au frais jusqu’au service.

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante