CAKE ROULÉ AU POULET AU PESTO

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 15 min







Pour 4 personnes :







-2 filets de poulet







-100 g de pesto de basilic







Le cake :







-3 œufs







-1 cuillère à soupe de farine







-2 cuillères à soupe de maïzena







-1 cuillère à café de levure







-50 g de beurre fondu







-3 cuillères à café de poudre de tomate







-60 g de Comté râpé







-Huile d’olive







-sel, poivre







Le cake :







Préchauffer le four th. 6/7 (200°).







Séparer les blancs des jaunes d’œufs.







Fouetter les jaunes avec la maïzena, la farine et la levure.







Ajouter la poudre de tomate, le beurre fondu, le Comté râpé, sel et poivre.







Monter les blancs en neige, incorporer à la préparation précédente avec précautions.







Étaler l’appareil sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfourner 10 min.







Rouler le cake en le serrant et le maintenir serré dans un torchon. Réserver.







Couper les filets de poulet en petits cubes.







Les poêler dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, laisser cuire doucement quelques minutes en remuant et ajouter le pesto. Mélanger.







Dérouler le cake, recouvrer de poulet au pesto et rouler à nouveau aussi serré que possible à l’aide du torchon.



 





Retirer le torchon, trancher le cake et servir avec une salade.



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