POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-1, 5 kg de pommes de terre nouvelles

-70 g de chapelure de pain

-2 belles gousses d’ail

-1 petit bouquet d’herbes (menthe, cerfeuil, romarin…)

-1 cuillère à soupe de zestes de citron bio

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver, sécher les pommes de terre et les couper en deux dans la longueur. Les précuire 10 min à l’eau bouillante salée, départ eau froide.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Mixer les herbes avec la chapelure, les zestes, les gousses d’ail épluchées et dégermées, sel et poivre.

Bien égoutter les pommes de terre et les déposer dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive et éparpiller la préparation à la chapelure. Mélanger.

Enfourner pour 40 min environ.

Servir dés la sortie du four.

1 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante