TENDRE GÂTEAU À LA MANGUE BASILIC ET NOIX DE COCO

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 25 min Cuisson : 45 min







Pour 6 personnes :







-70 g de beurre mou







-80 g de sucre







-2 œufs







-2 pincées de vanille en poudre







-1 mangue







-60 g de farine







-3 g de levure chimique







-60 g de noix de coco en poudre







-1 cuillère à soupe de basilic ciselé







-2 cuillères à soupe de lait







-Noix de coco en poudre pour la déco







-Sucre glace







Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.







Ajouter les œufs un à un tout en fouettant doucement, puis ajouter la vanille et la mangue coupée grossièrement (garder une belle tranche pour la déco), la farine, la levure, le basilic et la noix de coco.







Préchauffer le four th. 6 (180°).







Graisser un moule à charnière (de 18 cm).







Verser l’appareil et enfourner pour 45 min.



 





Tester la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.







Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace et de noix de coco, ajouter la tranche de mangue épluchée et coupée en petits cubes.



gâteau,mangue,basilic,noix de coco

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante