ABRICOTS POCHÉS MENTHE ET VERVEINE CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Infusion : 20 min



Pour 4 personnes :



-Une douzaine de petits abricots



-Les feuilles d’1 petit bouquet de menthe fraîche



-Une douzaine de feuilles de verveine citron



-60 cl d’eau



-70 g de sucre



Laver, dénoyauter les abricots.

 



Porter l’eau additionnée de sucre, à ébullition.



Retirer du feu et ajouter les herbes et les oreillons d’abricots.



Couvrir et laisser refroidir. Réserver au frais jusqu’au service.

 



Retirer les feuilles infusées et servir avec quelques feuilles fraîches de menthe et de verveine citron.

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2 Comments

  • laura

    11 juillet 2018 at 16h58

    ces abricots ont l’air ultra bons !

  • LAKIWIZINE

    11 juillet 2018 at 20h01

    ça donne super envie!

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