MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUF

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 4 min



Pour 6 personnes :



-250 g de chocolat noir à 70%



-20 cl de lait



-3 g d’agar-agar



-40 cl de crème fleurette



-Cacao



Faire chauffer le lait sur feu doux avec l’agar-agar en remuant jusqu’à complète absorption.



Ajouter le chocolat en morceaux et remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Lisser et laisser tiédir.

 



Monter la crème fleurette en chantilly et ajouter délicatement le chocolat.

 



Verser dans des verrines, réserver au frais 2 à 3 heures minimum.

 



Saupoudrer de cacao juste avant de servir.

 

chocolat,mousse,crème,agar agar,sans oeufs

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante