FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon de porc
-2 grosses poires
-3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
-2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Romarin
-Sel, poivre
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le miel, la moutarde, sel et poivre.
Laver, sécher les poires et les couper en 4 dans la longueur en éliminant la partie bombée.
Déposer les tranches de poires sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les enduire de la préparation à la moutarde.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Couper le filet mignon en 8 tranches, les saisir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Les badigeonner de la préparation et les déposer sur les tranches de poire.
Éparpiller quelques brins de romarin et enfourner 20 min.
Servir bien chaud.
À partir d'une recette du magazine Saveur (n° 214)
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