FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon de porc

-2 grosses poires

-3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

-2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-Romarin

-Sel, poivre

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le miel, la moutarde, sel et poivre.

 

Laver, sécher les poires et les couper en 4 dans la longueur en éliminant la partie bombée.

 

Déposer les tranches de poires sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les enduire de la préparation à la moutarde.

 

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES

Couper le filet mignon en 8 tranches, les saisir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer.

Les badigeonner de la préparation et les déposer sur les tranches de poire.

Éparpiller quelques brins de romarin et enfourner 20 min.

 

Servir bien chaud.

 

 

 

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES

À partir d'une recette du magazine Saveur (n° 214)

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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M
Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui
https://croquantfondantgourmand.com/filet-mignon-aux-poires/
Bonne journée
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É
Merci à toi! Ce plat avait eu un vrai succès chez moi aussi! Belle journée.
N
Bonjour
J,ai fait 4 fois votre recette un délice
Je voudrais savoir si je peux mettre une autre viande
Merci
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É
Chez nous aussi, gros coup de coeur pour cette recette!!! Je pense qu'elle marchera très bien aussi avec du veau ou du gibier... Merci à vous.
L
Voilà qui me met l'eau à la bouche !
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M
Cette recette avait été publiée par "La Cuisine de Doria" le 15.12.2014!
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É
En ce qui me concerne, et comme indiqué dans ma recette, Il s'agit surtout d'une recette du magazine Saveur n° 214!!!!