PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 5 min



Pour 400 g environ:



-100 g de chocolat praliné



-2 cuillères à soupe de miel



-2 cuillères à soupe de cacao



-15 cl de lait d’amande



-1 cuillère à soupe de crème épaisse



-150 g de pâte de pralin



-1 cuillère à soupe de noisettes en poudre



-1 cuillère à soupe d’huile de noisette



Verser le lait d’amande, le cacao, la pâte de pralin et le miel dans une casserole.



Ajouter le chocolat et faire fondre sur feu doux, tout en remuant, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

 



Ajouter l’huile de noisette, la poudre de noisettes et la crème. Mélanger.



Mixer si vous désirez obtenir une pâte très lisse.

 



Verser dans des pots stérilisés et conserver 15 jours au frais.

 

chocolat,pâte à tartiner,noisettes,praliné

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante