PETITS FROMAGES DE CHÈVRE À L’HUILE D’OLIVE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min



Pour 2 bocaux de 30 cl :



-4 fromages de chèvre frais (style Rocamadour)



-50 cl d’huile d’olive de très bonne qualité



-4 feuilles de laurier



-4 branches de romarin



-4 brins de thym



-2 cuillères à café de baies roses



-2 cuillères à café de poivre en grains



Déposer 2 fromages de chèvre dans chacun des bocaux préalablement stérilisés.

 



Répartir les baies, le poivre et les herbes et recouvrir d’huile d’olive.

 



Fermer les bocaux, laisser mariner une dizaine de jours minimum, dans un endroit tempéré et à l’abri de la lumière, avant de déguster (sur des tranches de pain, à l’apéritif).

 



Ces petits bocaux peuvent aussi se conserver 8 à 10 mois toujours dans un endroit tempéré à l’abri de la lumière.

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