GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 45 min



Pour 4 personnes :



-1 grosse côte de veau d1,2 kg



-1 citron vert



-1 petit bouquet de persil



-1 petit bouquet de ciboulette



-1 petit bouquet de menthe



-2 gousses d’ail



-Huile d’olive



-Fleur de sel, poivre



Préchauffer le four th. 6b (180°).

 



Dans une sauteuse, faire dorer la côte de veau des 2 côtés dans un filet d’huile d’olive.

 



Déposer la côte de veau et son jus dans un plat à four, saler, poivrer et enfourner pour 40 min.

 



Préparer la gremolata :



Laver et zester le citron.



Peler et hacher les gousses d’ail.



Laver, sécher et ciseler grossièrement les herbes.

 



Ajouter une pincée de fleur de sel et mélanger.

 



Servir la gremolata avec la viande tranchée.

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6 Comments

  • LadyMilonguera

    25 mai 2019 at 9h01

    Je salive devant cette magnifique côte de veau !

  • mamie caillou

    25 mai 2019 at 9h24

    tes photos ont un je ne sais quoi de pro qui les rend incroyables, vraiment bien, bravo !

  • mamina13

    25 mai 2019 at 19h05

    quelle belle côte, tu as un bon boucher.

  • Shana

    27 mai 2019 at 21h52

    J’aime beaucoup ton blog. Un plaisir de venir flâner sur tes pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésite pas à visiter mon univers. A bientôt.

  • Céline

    12 mars 2022 at 20h51

    moi aussi j’aime bien ton blog, très intéressant et salivant à la fois.

    1. Dany

      13 mars 2022 at 10h35

      Merci beaucoup!!!!

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